Sie brauchen:

200 g frische Champignons
2 Tomaten
2 Würste
4 dicke Streifen Speck
2 Eier
3 Scheiben Black Pudding
Öl oder Butter

So wird es gemacht:

  1. Waschen Sie die Champignons. Schneiden Sie jeden Champignon in vier Teile. Braten Sie die Champignons in Öl oder Butter. Würzen Sie die Champignons mit Pfeffer und Salz.
  2. Halbieren Sie die Tomaten.
    Braten Sie die Tomaten in Öl oder Butter.
  3. Braten Sie die Eier in Öl oder Butter von einer Seite.
    Würzen Sie die Eier mit Pfeffer und Salz.
  4. Braten Sie die Scheiben des Black Pudding von beiden Seiten in Öl oder Butter.
  5. Legen Sie die Champignons, Tomaten, Würste, Eier, den Speck und den Black Pudding auf zwei Teller.
    Servieren Sie das Frühstück warm.

Kommentar verfassen