Sie brauchen:
375 ml oder 1 Becher Kondens-Milch Es gibt verschiedene Sorten Kondens-Milch. Die Kondens-Milch soll 10 % Fett haben. Die Kondens-Milch soll gezuckert sein. 1 Becher (375 ml) Schlag-Sahne 1 Becher (375 ml) Maracuja oder Maracuja-Konzentrat Sie können auch mehr oder weniger nehmen. Aber: Nehmen Sie immer von allen drei Sachen gleich viel. Zum Beispiel: Messen Sie alle Sachen mit dem gleichen Becher ab. 1 Hand-Mixer oder 1 Küchen-Maschine oder 1 Schneebesen 1 Schüssel
So wird es gemacht:
- Schütten Sie die Kondens-Milch und die Schlag-Sahne in die Schüssel.
- Mixen Sie die Kondens-Milch und die Schlag-Sahne bis sie fest ist.
- Schneiden Sie die Maracuja in der Mitte durch.
Holen Sie mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus.
Messen Sie das Fruchtfleisch im Becher ab.
Wenn Sie Maracuja-Konzentrat nehmen,
dann messen Sie das Maracuja-Konzentrat im Becher ab. - Schütten Sie das Fruchtfleisch oder das Maracuja-Konzentrat zu der Sahne in die Schüssel.
- Vermischen Sie alles.
Jetzt ist das Mousse de Maracuja fertig.
Leave a Reply